Hide Folders 2009 3.1.8.551

Posted by blognya si pemalas | 8:38 PM | | 3 comments »

Hide Folders 2009 adalah perangkat lunak aplikasi yang inovatif yang memungkinkan Sobat untuk melindungi sandi semua informasi pribadi pada harddisksobat. Sobat jugadapat membuat file dan folder tidak dapat diakses, kelihatan atau melindungi mereka dari modifikasi. Yang diproteksi folder atau file tersebut tidak dapat diakses oleh pengguna - tidak peduli bagaimana mereka berusaha untuk masuk - lokal atau dari net.

Mekanisme perlindungan efektif, intuitif antarmuka pengguna, dan set fine-tuning akan pilihan sesuai dengan kebutuhan semua orang dari novice Windows pengguna untuk ahli komputer. Sejak 2001, hide Folders produk perangkat lunak membantu pengguna pribadi untuk menyembunyikan file dan folder dari prying mata.

Tidak ada cara yang lebih baik untuk melindungi folder atau file semudah hide Folders 2009 !


Hide Folders 2009 dapat dengan mudah melindungi jumlah folder dan file di komputer sobat. Sobat dapat memilih file atau folder yang akan melindungi dari program ini, tarik-dan-drop file yang dikehendaki dan folder dari Windows Explorer ke dalam hide Folders 2009 melindungi windows atau melindungi file atau folder menggunakan Windows Explorer menu konteks.

Size: 6.7 MB


Link Download :

http://rapidshare.com/files/231569851/Hide.Folders.2009.v3.1.8.551.rar





Apa yang baru dalam versi 5,17 build 4?

(Rilis: 19 Mei 2009)

Karena telahditambahkannya fitur-fitur ini sebagai respons atas permintaan pengguna IDM.

* Ditambahkan "Tambahan batch download dari clipboard" menu item ke "Tugas" menu
* Signifikan direvisi parsing dari header http protokol. Selain meningkatkan

kecepatan download, tapi juga masalah dipecahkan dengan cacat diprogram firewall dan perangkat lunak antivirus. Secara khusus "CA Internet Security Suite" memiliki bug serius dalam jaringan filter, karena yang IDM versi 5.17.3 dari 5,16 sampai tidak bisa mem-parsing header dan men-download beberapa file dengan benar.




Link Download :

http://rapidshare.com/files/235060471/idman5.17.4.full.rar

Dapat award lagi...

Posted by blognya si pemalas | 2:53 PM | | 4 comments »

Alhamdulilah,,untuk kedua kalinya saya dapat award,,mudah-mudahan dengan award ini saya bisa lebih termotivasi lagi untuk tetap menjadi blogger yang profesional,,,amieeen.

Dan saya ucapkan terima kasih kepada mbak wee yang telah memberikan award ini kepada saya,,semoga saya bisa lebih berkarya lagi,,dan makasih loh awardnya sampai 5.

Adapun awardnya sbb:










Nah,,ini cara menerima awardnya,,:

1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.

Sekarang di bawah ini adalah penerima award dari blognyasipemalas :

1. Baiu
2. Football Lovers
3. Agoenk Calm
4. Pepito
5. Kutu Buku


Untuk para pemenang semoga award ini menjadi motivasi untuk menjadi blogger handal..








Award pertamaku

Posted by blognya si pemalas | 2:45 PM | | 1 comments »

halo sobat blogger,,,,saya lagi bahagia nih, soalnya saya dapat award pertamaku...
tapi,awalnya saya gak tahu ada award seperti ini, maklum masih newbie,,tapi katanya award ini buat seru-seruan bagi para blogger,dengan ada award ini kita semakin termotivasi untuk lebih berkarya lagi dan lebih kreatif..

Oh,,iya saya dapat award ini dari mbak ppiyo, terima kasih buat mbak ppiyo,,

mudah-mudahan aku bisa berkarya lebih baik lagi,,,,nanti saya tag ke sobat blogger lainnya.

Rahasia jadi terkenal di luar negeri

Posted by blognya si pemalas | 4:19 PM | | 1 comments »

Buat sobat-sobat yang pengen di liput sama televisi luar negeri, itu bukan mimpi lho,,,,di sini saya akan menjelaskan sedikit triknya,,,dibawah ini ada ada gambar saya yang saya cut dari video peliputan saya di luar negeri oleh stasiun tv luar negeri







di sana saya di liput sebagai THE WORLD'S GREATEST BUSINESS,,,dan lihat betapa banyaknya penggemar saya di sana,,,





Inilah triknya, tapi sebelumnya sobat lihat dulu video liputan saya klik di sini,,,kalau udah sobat lihat alamat di adress barnya,lihat punya saya:

http://www.worldsgreatestbusinessmind.com/20090109-BAYU%20RAHMAT%20JATNIKA-From%20KUNINGAN%20INA-create.html&WT.mc_id=WGBM|Create

Sobat tinggal mengganti tulisan yang berwarna MERAH dengan NAMA SOBAT, WARNA BIRU KOTA ASAL, dan WARNA COKLAT NEGARA SOBAT,,, sekarang sobat tinggal pamer deh di depan temen-temen sobat,,,,

Untuk memperpendek alamat sobat tinggal bisa menggunakan tools gratis dari http://tinyurl.com sobat tinggal masukin, http://www.worldsgreatestbusinessmind.com/20090109-BAYU%20RAHMAT%20JATNIKA-From%20KUNINGAN%20INA-create.html&WT.mc_id=WGBM|Create ( contoh punya saya) ke dalam kotak Enter a long URL to make tiny: lalu klik Make TinyURL maka sobat akan mendapatkan url yang lebih pendek.

selamat mencoba dan mudah-mudahan bisa menghibur....

Counter Strike 1.8 pc

Posted by blognya si pemalas | 3:31 PM | | 0 comments »




Counter Strike 1.8
Windows XP SP2,SP3,Vista
Intel Pentium 4,AMD
RAM: 256
Video Card: 64
CD-Rom 24x
DirectX 9.0c
Audio 2.1
Internet Connection 1 MB/s



Download :

http://rapidshare.com/files/139788126/CSI_-1.8-_Oyun-Arsivi.Net.part01.rar
http://rapidshare.com/files/139791414/CSI_-1.8-_Oyun-Arsivi.Net.part02.rar
http://rapidshare.com/files/139837212/CSI_-1.8-_Oyun-Arsivi.Net.part03.rar
http://rapidshare.com/files/139849204/CSI_-1.8-_Oyun-Arsivi.Net.part04.rar
http://rapidshare.com/files/139859613/CSI_-1.8-_Oyun-Arsivi.Net.part05.rar
http://rapidshare.com/files/139868649/CSI_-1.8-_Oyun-Arsivi.Net.part06.rar
http://rapidshare.com/files/139877646/CSI_-1.8-_Oyun-Arsivi.Net.part07.rar
http://rapidshare.com/files/140233695/CSI_-1.8-_Oyun-Arsivi.Net.part08.rar
http://rapidshare.com/files/139785201/CSI_-1.8-_Oyun-Arsivi.Net.part09.rar


Password : www.oyun-arsivi.net

Battle Rage: The Robot Wars PC

Posted by blognya si pemalas | 2:55 PM | | 0 comments »





Battle Rage terdiri dari unsur beat'em permainan yang memungkinkan pemain untuk mengendalikan robot raksasa. Perang antara robot yang mengambil tempat di battlegrounds (disebut "Arenas") dan mereka yang cekatan, cepat, brutal . Player dapat berjuang sendirian (lawan satu, dua atau bahkan tiga lawan) atau dalam tim. Setiap mesin itu sendiri memiliki senjata (untuk perkelahian), tambahan jenis senjata dapat dikumpulkan di arena. Player dapat memodifikasi robot dari parameter dalam modus single player maupun multiplayer agar sesuai kemungkinan untuk melawan musuh.


Download :

http://ugotfile.com/file/69534/Battle Rage - The Robot Wars - PC.zip? rid = 253

4 Grand Prix Formula 1 pc

Posted by blognya si pemalas | 2:33 PM | | 1 comments »

Bagi gamers yang hoby balapan ni ada game baru F 1 GP,,,










Download :

http://rapidshare.com/files/225636546/F1.GP.09.Uploaded.by.Ashwww.eSoft.in.part1.rar
http://rapidshare.com/files/225636586/F1.GP.09.Uploaded.by.Ashwww.eSoft.in.part2.rar
http://rapidshare.com/files/225636569/F1.GP.09.Uploaded.by.Ashwww.eSoft.in.part3.rar
http://rapidshare.com/files/225639176/F1.GP.09.Uploaded.by.Ashwww.eSoft.in.part4.rar
http://rapidshare.com/files/225634806/F1.GP.09.Uploaded.by.Ashwww.eSoft.in.part5.rar

Guitar Hero III Legends of Rock PC

Posted by blognya si pemalas | 2:19 PM | | 1 comments »





Game ini di peruntukan bagi yang hobi tantangan, di jamin seru,,,

System:
Minimum System Requirements
OS: Windows XP (SP2)/Vista
Processor: Intel Pentium D @ 2.8 GHz or AMD Athlon 64 3500+
Memory: 1 GB (2 GB for Vista)
Hard Drive: 6.1 GB Free
Video Memory: 128 MB (GeForce 7600/ATI Radeon X800)
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard & Mouse
DVD Rom Drive (4X)

Recommended System Requirements
OS: Windows XP (SP2)/Vista
Processor: Intel Core 2 DUO @ 2.4 GHz or AMD Athlon Dual Core 4400+
Memory: 2 GB
Hard Drive: 6.1 GB Free
Video Memory: 256 MB (GeForce 8800 GT/Radeon HD 2600)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 10
Keyboard & Mouse
DVD Rom Drive (4X)

Download :

http://rapidshare.com/files/135819501/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part01.rar
http://rapidshare.com/files/135827457/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part02.rar
http://rapidshare.com/files/135835490/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part03.rar
http://rapidshare.com/files/135843300/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part04.rar
http://rapidshare.com/files/135851127/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part05.rar
http://rapidshare.com/files/135858483/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part06.rar
http://rapidshare.com/files/135866246/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part07.rar
http://rapidshare.com/files/135874389/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part08.rar
http://rapidshare.com/files/135883046/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part09.rar
http://rapidshare.com/files/135811544/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part10.rar
http://rapidshare.com/files/135994998/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part11.rar
http://rapidshare.com/files/136000947/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part12.rar
http://rapidshare.com/files/136007137/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part13.rar
http://rapidshare.com/files/136013702/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part14.rar
http://rapidshare.com/files/136021492/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part15.rar
http://rapidshare.com/files/136029648/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part16.rar
http://rapidshare.com/files/136037157/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part17.rar
http://rapidshare.com/files/136056776/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part18.rar
http://rapidshare.com/files/136064997/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part19.rar
http://rapidshare.com/files/136073354/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part20.rar
http://rapidshare.com/files/136081687/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part21.rar
http://rapidshare.com/files/136089788/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part22.rar
http://rapidshare.com/files/136098238/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part23.rar
http://rapidshare.com/files/136106137/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part24.rar
http://rapidshare.com/files/136113928/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part25.rar
http://rapidshare.com/files/136121994/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part26.rar
http://rapidshare.com/files/136129868/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part27.rar
http://rapidshare.com/files/136137516/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part28.rar
http://rapidshare.com/files/136144766/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part29.rar
http://rapidshare.com/files/135989326/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part30.rar
http://rapidshare.com/files/136224711/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part31.rar
http://rapidshare.com/files/136230962/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part32.rar
http://rapidshare.com/files/136219707/GHIII_up_by_olololo_www.darkwarez.pl.part33.rar


Password : www.darkwarez.pl

Pro Evolution Soccer 2009 Full-Rip

Posted by blognya si pemalas | 3:10 PM | | 2 comments »


Bagi para gamers sejati nih ada pes terbaru 2009,dijamin bakal puas,dibawah ini ada spesifikasinya:

PES_2009_Full_Rip - 1.5GB

Info :

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
* Windows XP SP2, Vista
* Intel Pentium 4 1.4 GHz
* 1 GiByte RAM
* 6 GB hard disk space
* GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM.
* 800 x 600 display resolution

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
* Windows XP SP2, Vista
* Intel Pentium 4 3.0 GHz
* 2 GiByte RAM
* 8 GB hard disk
* GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM
* 1,280 x 720 display resolution
Release name: Pro.Evolution.Soccer.2009-RELOADED
Size: 6.89GB
Language: ENG
Genre: Sports

Guide :
1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game. When prompted for serial use:
APVM-69N6-WW3U-UE7R-3PKM
4. Copy over the *****ed content located in the /***** dir on the disc to
your installation directory.
5. Play the game.
Download: (Size: 1.5GB)
http://rapidshare.com/files/196436529/PES.2009.Full-Rip_www.softarchive.net.part1.rar.001
http://rapidshare.com/files/196440728/PES.2009.FullRip_www.softarchive.net.part1.rar.002
http://rapidshare.com/files/196437008/PES.2009.FullRip_www.softarchive.net.part2.rar.001
http://rapidshare.com/files/197071047/PES.2009.Full-Rip_www.softarchive.net.part2.rar.002
http://rapidshare.com/files/196436922/PES.2009.FullRip_www.softarchive.net.part3.rar.001
http://rapidshare.com/files/196436835/PES.2009.FullRip_www.softarchive.net.part3.rar.002
http://rapidshare.com/files/196441479/PES.2009.Full-Rip_www.softarchive.net.part4.rar.001
http://rapidshare.com/files/196441131/PES.2009.Full-Rip_www.softarchive.net.part4.rar.002
http://rapidshare.com/files/196441520/PES.2009.FullRip_www.softarchive.net.part5.rar.001
http://rapidshare.com/files/196436822/PES.2009.FullRip_www.softarchive.net.part5.rar.002
http://rapidshare.com/files/196441317/PES.2009.Full-Rip_www.softarchive.net.part6.rar.001
http://rapidshare.com/files/196436441/PES.2009.FullRip_www.softarchive.net.part6.rar.002
http://rapidshare.com/files/196436869/PES.2009.Full-Rip_www.softarchive.net.part7.rar.001
http://rapidshare.com/files/196436551/PES.2009.Full-Rip_www.softarchive.net.part7.rar.002
http://rapidshare.com/files/196441178/PES.2009.Full-Rip_www.softarchive.net.part8.rar.001
http://rapidshare.com/files/196436010/PES.2009.FullRip_www.softarchive.net.part8.rar.002

Template baru.....

Posted by blognya si pemalas | 1:36 PM | | 2 comments »

Akhirnya setelah cari-cari panduan tentang ganti template di google, aku ketemu sama salah satu web yang nyediain berbagai macam template,di jamin gak ada template yang harus di pecah dulu lah, pesan galat dan segala macem kendala.

padahal aku sudah nunggu lama buat ganti template, akhirnya kesampean juga,

yang mau download silakan klik disini

semoga bermanfaat